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PEITO DE PERU RECHEADO COM COUVE E BROA
Receita de Lúcia Narciso | Nutricionista da APDP
Ingredientes (4 pessoas)
400 g. de peito de peru
200 g. de sumo de laranja
100 g. de arroz selvagem
4 dentes de alho
Vinho branco
2 folhas de louro
Couve (tipo caldo verde)
70 g. de broa de milho
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
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Modo de preparação
Coloque o peito de peru a marinar com o sumo de laranja, dois dentes de alho picados, vinho branco, sal e pimenta, durante 24 horas.
Coza a couve e desfaça a broa.
Coloque dois dentes de alho picados, duas folhas de louro e um pouco de sal a alourar numa frigideira com azeite. Junte a couve e a broa desfeita.
Abra o peito de peru e coloque o recheio. Enrole e prenda com palitos ou com fio.
Num tabuleiro, coloque os rolinhos de peru, a cebola picada, a marinada e o vinho branco. Leve ao forno durante 40 minutos a 180.º C.
Coza o arroz selvagem com um pouco de sal.
Composição nutricional aproximada por pessoa:
Calorias – 283
Hidratos de Carbono – 31 g.
Proteínas – 28 g.
Gordura – 6 g.
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